запятая

Среди множества точек, запятая останется,
Кто-то дальше проскочит, чуть замедливши шаг,
Ну, а кто-то споткнётся, и увидит в бескрайности, -
В горизонт уходящий солнечный тракт

По нему и иду, в лёгком шлейфе сомнений,
Оставляя следы, еле-еле заметные,
Что-то скоро исчезнет, как вечерние тени…

Ну, а что-то останется непростыми ответами…

март 2024 г.
ilay


Рецензии