Тренировка духа

Если горе и беда — слёзы…
Если детская мечта — грёзы…
Если радость пополам — счастье…
Если чувств избыток — это страсти…
 
Роща для меня — всегда берёзы…
Камасутра — йога, позы…
Спорт — как тренировка духа…
А война — всегда беда, разруха…


Рецензии