Акварельный апрель
небосвод разукрасил своей синевою он гладкой.
Вот подснежники белой "гуашью" раскрасил в лесу
и стирает сугробы сейчас незаметно украдкой.
И повсюду звенят ручейки, так художник-апрель
весь окрест пробудил, провожая зиму восвояси.
С серых крыш отзвенела и громко отпела капель,
вся природа сейчас у апреля в его царской власти.
Акварельный апрель нам пейзажи дарует свои,
золотистое солнце малюет в лазури небесной.
И рисует, как с юга летят к нам опять журавли,
и цветенье черёмухи белой в картине чудесной.
2024г.
Свидетельство о публикации №124040204197
Радости, удачи и вдохновения!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 02.04.2024 22:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 03.04.2024 02:01 Заявить о нарушении