Волшебный мир

МНЕ ПРИСНИЛИСЬ РОДНЫЕ КРАЯ,
ГДЕ РОМАШКИ КАК СОЛНЫШКИ ГРЕЮТ.
ГДЕ КУДРЯВЫЙ РАСТЕТ ИВАН-ЧАЙ.
И ПОДСОЛНУХОВ ЖЕЛТАЯ ГЛАДЬ.
ВДОЛЬ ДОРОГИ БУКЕТЫ СИРЕНИ
И ДУБОВ НЕРЕАЛЬНАЯ СТАТЬ.
ТАМ МАНЯТ ВЕЛИКАНЫ ЛЕСА.
И ПЛЫВУТ ОБЛАКА ОСТОРОЖНО.
ЗЕЛЕНЕЕТ ГУСТАЯ ТРАВА.
А В ТУМАНЕ БЛЕДНЕЮТ ЛУГА
УБЕГАЕТ ТРОПИНОЧКА НИТЬЮ
В ВАСИЛЬКОВУЮ СИНЮЮ ДАЛЬ
И СПОКОЙНО ТАК БЕЗМЯТЕЖНО
ПРОЧЬ УХОДИТ, ТОСКА И ПЕЧАЛЬ.
ПРИКОСНУСЬ К ЦВЕТАМ ВЛАЖНОЙ ЛАДОНЬЮ.
ПУСТЬ СТЕКАЕТ СЛЕЗОЮ РОСА.
НЕРЕАЛЬНЫЙ МИР ЭФЕМЕРНЫЙ
МНЕ НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ!
НИКОГДА!


Рецензии