Пора завершать, и победно...

               

                ПОРА ЗАВЕРШАТЬ, И ПОБЕДНО...

                ОБИДНО И БОЛЬНО ЗА ГИБЕЛЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ,
                ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ…
                ЗА ЧТО УБИВАЮТ, СЖИГАЮТ НАШ РОД,
                КОГДА ЖЕ ВОСПРЯНЕТ, РОССИИ, НАРОД…

                ПОРА… УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ НАГЛЕЦА,
                ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ АППЕТИТ ПОДЛЕЦА…
                ЖДАТЬ, ПОВЕРЬТЕ, УЖЕ НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ…
                ВАШЕ РЕШЕНИЕ, ОТЦЫ, КОМАНДИРЫ… ПОРА…
                СЕЙЧАС, И ПОБЕДНО ДОЙТИ ДО КОНЦА,
                ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, УЙМИТЕ, ВРАГА…

                ТЕРПЕНИЕ НАРОДА, У НАС ВЕКОВОЕ, БЫЛО ВСЕГДА,
                НО ЕСТЬ И ПРЕДЕЛЫ, КОГДА ОЧЕНЬ ЗЛОБНА БЕДА…
                СВЯТОЙ НАШ КРЕСТИТЕЛЬ, ПОЗВОЛЬ, ПОМОГИ, 
                БЛАГОСЛОВИ, МЫ ГОТОВЫ, В СТРОЮ, МЫ В ПУТИ…

                НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ НАШ ДРЕВНИЙ НАРОД,
                НИ ШАГУ НАЗАД, А ТОЛЬКО ВПЕРЁД…
                МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ,
                МЫ ВАС, УБЕЖДАЛИ, МЫ СМОТРИМ В ПРИЦЕЛ…
 
                КАК МНОГО СТРАДАНИЙ ОТЧИЗНА ПОЗНАЛА,
                ПОТЕРПИМ, ЭТО НАША, МИРСКАЯ, СУДЬБА…
                БЕРЕГИТЕСЬ АНГЛОСАКСЫ, ЕВРОПА, ГНИЛА,
                ИДЁТ НАША РАТЬ,
                ОТЧИЗНУ И ВЕРУ В БОЮ ЗАЩИЩАТЬ…

                ДРАЗНИТЬ НАС НЕ НАДО,
                И ЗЛИТЬ НАС НЕЛЬЗЯ…
                ПОБЕДА ЗА НАМИ,
                БЫЛА, И БУДЕТ ВСЕГДА…
               
                02.04.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии