Как стать счастливым!

Сегодня я зашёл в гости к Павлику!
С ним мы пошли на макаронную фабрику!
Украли там вермишели, лапши, макарон!
... Так счастье пришло к Павлику в дом!!!!!
-----------
Девок привлекают сильные, уверенные альфа-самцы
а ко мне не приходят ни симпатичные девки, ни муза
Поэтому с утра выпиваю, кушаю со сметаной блинцы,
... Очень переживаю, но набиваю пузо!
---------------
Я красивой, длинноногой Анджеле от всей души,
подарил дудку, барабан и цветные карандаши!
-------------
Раньше хорошие люди выступали за мир между народами.
А нехорошие делали бомбы, вдохновлённые ядерным синтезом.
А сейчас я всё время борюсь с лишними углеводами
и стараюсь регулярно заниматься фитнесом!
--------
Говорят, что для здоровья ползительно выпить полную чарку водки,
ну а потом снять трусы с какой-нибудь красивой продвинутой патриотки!
...А непьющему рекомендуется глотнуть полный стакан минералки,
затем снять трусы с какой-нибудь красивой продвинутой либералки.
----------
Симпатичная девушка в кафетерии пьёт латте, с круассаном,
просматривая альбом картин художника Виктора Васнецова
... Там же я лечусь от похмелья "Столичной" с нарзаном.
... Девушке хорошо! Ну а мне херово...


Рецензии