Йокак шан рим, еикат и ихитс
И я уникоп рим амзитоиди,
Едг еьнелесан тунят доп ценев,
Итсонжадорп,анамбо и амзиниц.
Едг ясв адобовс ястидовс к умот,
Ботч ьтиватсодерп ьтсомидив ыдобовс,
Едг тядас ен вокинпутсерп в умьрют,
А хет,отк ан утищаз латсв адоран.
Шан рим ен отсорп йынзярг и йоньлоб,
Но ежкат йыпулг и йывилдеварпсен,
И в мён тутсар ос юьтсорокс йошьлоб,
И ьтсиванен,и венг йымиримирпен.
Етивиж идюл огонм -огонм тел,
Ьсяедан,отч тяпутсан яьненемзи,
Отч тёдйозинс ан рим йыннежалб тевс,
Йищусен юьнелесан еьнелецси.
Как шорох,отч к ман тидохирп ьтремс,
Ьдев ьтремс ен тежом кат, как ьнзиж,ястимулг,
Ос юьтремс ежу мечазен ьтелаж,
Отч ыт ьшёвиж как яаненар ацитп.
Свидетельство о публикации №124040203811