Радуга
прогремел весенний первый гром.
Красота! Повисла радуга над крышей,
как кольцо примерил отчий дом.
Глядя в небо, старики крестились,
удивлялась, веселилась детвора...
До чего чудес в природе много,
вряд ли объяснят профессора...
Семь цветов играли яркой краской.
Будто полевой венок над головой.
Сразу старый дом преобразился,
и похорошел он сам собой.
Радостно так стало и приятно.
С бодростью схватилась за дела.
И на миг мне даже показалось...
Молодость опять ко мне пришла.
Свидетельство о публикации №124040203733