Осчастливился
С жёлтой биркой на ухе,
В восходящих лучах,
Дух бродяги, не в духе,
Выл в собачьих речах.
Лаял пёс на прохожих,
И они ему в след.
В абсолютно похожих,
Он не видел в них свет.
Я позвал его к морю,
И он сразу пошёл.
Позабыв своё горе,
В мыслеформу ушёл.
Под молитвы и мантры,
Став прибрежной волной,
Пёс отплясывал тантры,
Единяясь со мной.
С желтой биркой на ухе,
Ждёт собачяя тень.
Но усилившись в Духе,
Осчастливился День.
2 апреля 2024
Свидетельство о публикации №124040203710