Русалочка
;;;;;;"РУСАЛОчКА";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
в один погожий летний день, по берегу бежал олень ...
а из воды всё было видно , хоть зренье есть хвала ехидне ..
*****
с рогами бывшего оленя идёт она в покои "зверя" ...
нет не поймите всё превратно, вдруг ноги выросли понятно ???
ведь это сказка господа парам-парам, - Тада Тада ...
******
так вот идёт в покои "зверя" И что же видит там:
- оленя !!!
"туда" не поднялась нога, Но нахлобучила рога ...
а именно туда где были, - должны быть , - предки Не забыли ...
все сокровенные места - меж двух ушей б****ть господа !!!
******
вы спросите Ну как же так ? - ну получилось так м****дак...
а обещал злАтые горы и вывести хотел на море ...
хотел певицею пристроить , сказал что "целку" надо "строить" ...
+++++
какие песни ??? - ... всё мираж ...
нет ноги тут конечно блажь ну это сказка б**** кураж ...
а песни петь и не умела ...
Но всё же вспомнила оленя ...
который гордо так бежал ...
Но всё-ж рога - то потерял ...
+++++
нет, - принц конечно был - та сволочь ,...
зачем же обещать всё в полночь ...
и диск ведь с*** ка - обещал ...
за что урод и пострадал ...
*****
и гордая царица моря ...
идёт к себе не зная горя ...
***""
в руках и вовсе не рога ....
а принца Просто голова ....
***
PS/:
поклялся Коль тогда дерзай ...
но сердцу б**** Не изменяй !!!
Свидетельство о публикации №124040203652