Пара марабу

                На Поль-Жан-Кинга
                =================

              Пара марабу не заменит страусов пару,
              Пара поэтов - не ковбои под парусом
              Треугольным и штопанным, - штопоры.
              Бермудисто укулелить - будто нарыв.

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
              (Геннадий ПОЛЕЖАНКИН2)
               Рецензия на "Укулелить рыбку"
              http://stihi.ru/2024/03/05/4502

    ПАРА  МАРАБУ

  ПАРА  МАРАБУ,
  СТРАУС на ПАРУ',
"УКУЛЕЛИ РЫБКУ"-СОМ
ПАРою  ПОД ПА-РУ-СОМ.

Мы - ПОЭТЫ, НЕ КОВБОИ,
что вели скотозабои.
В ТРЕУГОЛЬНике БЕРМУДНО
"ШТОПАть" нам НАРЫВ НЕ трудно!
  ШТОПОРЫ И ТОПОРЫ
  отложили дО ПОРЫ!


Рецензии