Красивые строчки с утра прозвенели...

Красивые строчки с утра прозвенели
И я их до точки осмыслила в деле...
Как радости утро,как пение слов...
Дрожь пробирает весь кожный покров!..


Тронули душу все эти слова,
Ваша строка,очень даже права!
02.04.2024.

Вдохновение:" Хочу я чтоб..."
Леонард Евдокимов.


Рецензии