Одержима вдохновеньем
высокостный, он для вас
Веришь?
С первым апрелем
Одержима вдохновеньем
верю в то, что хорошо
не имею я сомненье
и спасает это все
это почему я маг
это значит на плаву
верю в лучшее всегда
это значит не тону
что желаю точно всем
радости, настроя вам
чтобы улыбались вы
если солнце осветило
из окна душевный Храм
ваш
Свидетельство о публикации №124040200342
Галина Ивановна Жукова 02.04.2024 11:41 Заявить о нарушении