Лот. Быть нашим человеком на Содоме-и-Гоморре

01042024 2353-2457, 02042024 1207

 
   Вот СВО...
 
 
   Лот.
   Быть "нашим человеком на Содоме-и-Гоморре"
   в эпоху разморозки полюсов
 
 
   Мне позвонили из Вселенной:
   - Есть праведники?
   - Праведников нет
 
 
   Ем - огурцы да помидоры, обхожусь недорого.
 
   Я там считаюсь "нашим человеком на Содоме-и-Гоморре".
 
   Их план - переключить ваш планетарный кондиционер -
   На обогрев в режиме "Крематорий".
 
   Вот СВО..!
 
   Пока же, он в режиме "Разморозка полюсов"




Рецензии