Ах, осень

Ах,осень, я ли не подруга?
Тебе в любую непогоду
Мы словно слышали друг друга
И мы не медлили в угоду

Тепла, сердечного покоя
Любимца праздных - листопада
Скажи мне, я не выдам, скрою
Ах, осень! В чём твоя отрада?


Рецензии