Неравная борьба

Он  ученик был лучший
И самый преданный
Но усомнился однажды
В безгрешности Учителя
И равным
возомнил себя ему
Перечить попытался
И сброшен был небес
На Землю
В злобе править
Правление это ему
как гиря  на ноге
Хотел бы он
до основания
тюрьму свою разрушить
И вновь подняться вверх
Для этого он
Помощников имеет  тьму
Им имя Легион
И до сих пор 
Борьбу  свою ведёт
Но в этом ему
Создатель не мешает
А может просто
про него забыл...


Рецензии