неожиданно
неожиданно
вдруг
оказаться в апреле
так поспешно
и странно
закончился
март
и от зимнего праха
отмыть не успели
город нежится
в солнечной пыли
с утра
нагревается воздух
ласкающий
спину
и пальто
скинуть хочется -
так напекло
и брести налегке
по аллее
пустынной
ощущая прилив
обновленья
нутром
но ещё рисковать
по всему
рановато
раздеваться
в апреле
не стоит спешить
от земли
тянет сыростью
веет прохладой
… а вообще
очень здорово
все-таки
жить
Свидетельство о публикации №124040203041