То пишется, то не пишется...
Настроиться не могу.
На сердце печаль колышется,
Вплетаясь слезой в строку.
Былая лёгкость потеряна,
И еле слышится пульс,
Душа навылет прострелена,
Свинцовым выдохом пуль.
Спокойствия нет и радости,
Сдана улыбка в утиль,
И падает от усталости,
Надежда в седую пыль.
Осеннее настроение,
Хотя за окном Весна,
Вползает опустошение,
Стирая обрывки сна.
Изрыта земля, расколота,
И смыта взрывной волной,
Смерть смотрит в глазницы города,
Смерть входит в проём дверной.
Уже ничего не радует,
Глаза щиплет едкий дым,
Мир в штопор вошёл и падает,
Я падаю вместе с ним.
2024 год.
Свидетельство о публикации №124040203039
Я падаю вместе с ним. - все мы падаем, все...
Красиво и больно читать, спасибо за стихи без вуалей!
Добра Вам, Алексей!!
Суламита Занд 02.04.2024 20:18 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 02.04.2024 21:32 Заявить о нарушении