Я потерял и потерялся сам
Вином заглатывая боль.
Его я целый океан
Испил до дна, совсем под ноль.
А засыпая на ветру,
От холода и сквозняков,
Во сне вижу тебя одну —
Потерянную мной любовь.
Вином тоску уж не унять,
Меж нами бездна пустоты;
Я смог разрушить, потерять
Всё то, что создавала ты.
Легко и будто бы шутя
Из светлых ниток облаков
Красивой пряжей жизнь плела.
А раны штопав из кусков,
Давно забытых горьких слёз,
Однажды встала и ушла,
Оставив пряжи целый воз.
Я потерялся, потеряв тебя.
Свидетельство о публикации №124040203001