К Пасхе
На дворе, на душе - снова дождь...
И тоска - всех святых выноси!
Скоро Пасха, так вынь и полож...
И прощенья себе попроси.
Помолиться ещё не забудь
за спасенье своё от беды.
Станет лёгким и праведным путь
по которому следуешь ты.
"Век живи, век учись",- говорят...
Только праведный путь выбирай!
Он тернист. Там ступенечек ряд.
Только он приведёт тебя в рай.
Свидетельство о публикации №124040202933