Братство людей. Игорь Сидоров РФ56, МГРИ
Чей талант находить красоту на Земле.
И не надо считать, мало нас или много,
И не надо делить: кто пешком, кто в седле.
Если кто-то бедой или тяжкой болезнью
Сбит в пути или в жизни неожиданно с ног,
Мы придем-прилетим, доползем и долезем,
Каждый сделает все, что он мог и не мог.
И судьбе никогда не отнять нас у счастья,
Если море вздыхает и ветер поет.
Если горы стоят - значит нет такой власти,
Чтоб смогла отменить высоту и полет.
И не надо считать, мало нас или много,
И не надо делить: кто пешком, кто в седле.
Верю в братство людей, чье призванье - дорога
Чей талант находить красоту на Земле.
Москва - Фергана, 1977г.
Свидетельство о публикации №124040202899