Я с тобой на связи

Ночь - и звёзды в небе,
Буд то бы всерьёз.
Милая простилась,
Не роняя слёз.
     Туфельки надела,
     На стопу свою.
     А мужик с зарплаты,-
     Баюшки-баю..
Под окном крутая,
Маньку тачка ждёт.
У бойфренда туча,
На неё встаёт.
    В этой туче страсти,
    От святой любви.
    -Столько, что удачу,
    Лучше не зови.
Там бушует море,
И в штанах штормит,
Словно атакует,
Фрицкий миссер-шмит.
     Немцы атакуют,
     Словно ржавый лом.
     Я с тобой на связи,
     Милая - приём!


Рецензии