На небесах
Когда сидели душами на небесах
То я ведь толком ничего не знал
Не ведал о мирских мирах.
Эмоции там неподвластны
И не известен сий поток
Лишь на земле сказал я
- Здрасте!
Пришёл,что бы пройти урок.
Конечно здесь о нём не ведал
Ведь обнуление в игре
Любовь и радость,счастье,беды
Только теперь подвластны мне.
И разобраться невозможно
Как правильно пройти свой путь
Порой бывало очень сложно
И хорошо при том чуть чуть.
Прожив полвека,пониманья
Стали присутствовать в душе
Обрисовались все терзанья
Сложились пазлы в голове.
Ошибки олицетворяли
Неправильность в своей судьбе
Но если б их не совершали
То рай был точно б на земле.
И смысл здесь был появляться?
Сиди себе на облаках
А захотелось прогуляться
Стань просто ангелом тот час.
Но все эмоции при жизни
Можно лишь в теле получить
Это прекрасно,если честно
Но путь свой надо завершить.
Любой случайностью нелепой
Или от старости уже
Перестаёшь быть человеком
И улетаешь,как и все.
Бессмертия не существует
Оно лишь в детях,вот и всё
Время собою торжествует
Отрезок свой давая мне.
И что задумано,то будет
Произойдёт,как ни крути
Переплетётся много судеб
И будут разными они.
Уйдя в другое измеренье
Сможешь итог свой подвести
Хватило ли на все терпенья?
Что почерпал ты для души.
И заново,уже на небе
Будешь прописывать себе
Что снова в новом теле
Прийдется испытать тебе...
Свидетельство о публикации №124040202737