Индийская краса
Индийская краса моя,
Индийская ты Женщина
Как я люблю тебя,
Твои глаза и сны.
Индийская краса моя,
Любимая ты Женщина,
Мне без тебя
Так грустно без тебя
R:
А жизнь Земли вращается
И кто то ведь встречается,
Ты мне надежду эту дай
В сердцах златой любви.
Пусть встреча не кончается,
Природа пусть не мается,
А мы с тобой Любимая -
Мы будем - Я и Ты!
2.
Индийская краса моя,
Как много время прожито,
Что снегом запорошено
Нам в век не отыскать.
Индийская краса моя,
Ты высшей силой венчана
Со мною и застенчива...
Другую не сыскать...
3132024
Свидетельство о публикации №124040202632