Пришла весна
Приходила ко мне, топча свежий клевер
Всё тащила за ворот, куда- то на лево
Рассыпая тоски и разлук порошка
И священная ночь ползла из щелей
Пела песни печальною нотой
Всю любовь заметелив в блокноте
Подчеркнув пожирней, что она– прохиндей
Мне мяукали в ночь без тревог, суеты
И незнамо то кто, да что это значит?
Будьто надо подать,а как же иначе?
Заржавелые трубы , чужие коты
Вновь капель разбудила меня по утру
Забрала эту блажь ночных полумер
Бесполезных мужчин, даривших химер
Раскидала всю боль , подарив красоту
Её птицы умчали на небо печать
Разломали лучами морозов запреты
Приходила весна и дарила ответы
Её время настало– любить и венчать!
Свидетельство о публикации №124040202591