Никогда не поздно покаяться...
Никогда не поздно покаяться
Во грехах, что тянут нас вниз.
Ну зачем тебе дурью маяться?
Верить лучше в светлую жизнь!
Так легко видеть грех у ближнего
И так трудно заметить свой.
Да, бывает, что скажут лишнего…
Но за это яму не рой!
02.04.2024
Свидетельство о публикации №124040202519