Предпенс

За тёмной речкой с крутым бережком,
Лес притаился во мраке.
Тянет от бани соседской дымком.
Молча скучаю в бараке.

В сердце запала соседа жена,
Скрытая лишь полотенцем.
Только смеётся на вздохи она
И обзывает "предпенсом".

Но и "предпенсу" не чужда любовь,
Хоть и любовь без ответа.
Дама у бани мне видится вновь,
Вот и не сплю до рассвета.


Рецензии