Шесть Лидеров Мира. Краткий Обзор

     Вот , Путин - Дядя не погромный ,
      Не любит вспышек на Вулкане ,
       Товарищ Си - он экономный
          И у него Юань к Юаню .

       Шольц - ни акула , ни мурена -
       Пескарь , "картонная дурилка" ,
          Макрона - явно об колено
            Сломала старая Училка .

          Британец - как утёнок гадкий
         Не "тянет" на Адольфа с "Дуче"...
           И лишь Америка - Загадка :
        Два года бьётся , как в Падучей .


Рецензии