Ты моя любви бесконечность
Ты моя нежности вечность.
Мы обречены с тобой на счастье,
В этом обезумевшем мире
Из боли и ненастья.
Ты моей реки излучина,
Что из сердца в сердце течёт.
Ты как ивушка плакучая,
Которая по весне расцветёт.
Ты моя женщина мне Богом данная,
За которой хоть на край земли.
Нежная, ранимая, желанная
И у нас с тобой всё впереди.
Свидетельство о публикации №124040202135