Чтоб тебя любила кошка...
Нужно кошкой стать немножко
И махать приветливо хвостом,
Ночью выходить на крышу
И ловить в подвале мышу,
И лакать из блюдца молоко.
И тогда тебя полюбят,
Обласкают, приголубят
И, возможно, скажут даже "мур",
Разрешат убрать какашку
(зачеркнуто)
Обшерстят твою рубашку
И поделятся вкусняшкой...
Впрочем, нет, уж это чересчур.
Свидетельство о публикации №124040202098