Эй, гражданин, куда вы из палаты

Эй, гражданин!
Куда вы из палаты?
Вам ясно велено лежать
А вы куда-то тут собрались
По коридорам что ль гулять?
Гулять никто не дозволял вам
Вернитесь срочно вы к себе
У вас режим, пока такой
И перестаньте бе-бе-бе

02.04.2024


Рецензии