В ожидании
И на удачу ставим каждый раз...
Хоть опыт наш с бедой давно обвенчан,
И не перестаёт никак расти.
Надежда есть. И это всё богатство.
И опыт. Только он в чулане ждёт.
А мы иголку ищем в недрах стога,
Солому закаляем на огне.
Свидетельство о публикации №124040201938