Карты на стол!
Игрок по жизни, ты судьбой наказан,
Твой отсидеться пыл не даст в теньке,
И по рукам картонками ты связан.
Ты карты скинешь из руки своей,
И взмоют тридцать шесть в полёт,
Как с крыши голуби, и тысяча чертей!
Игра… пускай мир подождёт.
И шаг за шагом к столику, к другому,
Ты в поиске противника по силам,
А после тихо ты плетёшься к дому,
Как в водевиле проигрался в пыль ты.
26.03.2024
Свидетельство о публикации №124040201873