Взгляд
На всё, на жизнь и на мужчин.
На мир, который для нас тесен.
Ваши обиды без причин.
Хочу понять я вашу самость.
В чем опьянение любовью.
Хочу познать я вашу слабость.
Жизнь ваша не вредит здоровью.
Так что же такое женское счастье.
У каждой, наверно, оно все же своё.
Мужчину любить и жить с ним в согласьи.
Свить с ним гнездо, устроить свое бытиё.
Умная дама, которой уже за...
Она знает что делать и за глаза.
Умная дама любовь сбережёт.
В сердце моем она пламень зажжёт.
Свидетельство о публикации №124040201864