Мини-басня Колясня А итог? Он очевиден!
А итог? Он очевиден!
Если ты, не зная меры,
Ищешь повод, чтоб начать
Под любым предлогом водку
Безразмерно потреблять...
Всё, что ты потом увидишь,
Постарайся оценить...
И на утро, непременно,
К психиатру сходить!
А не то, не только гномы,
Червяки залезут в мозг!
И итог, он очевиден,
Лишь одна дорога, в морг!
Новый год! И что мы видим?
"Космонавты" там и тут
И, смотри, из под машины
Гномы, хольфинги ползут
***Космонавтами называют тех, кто упивается до полного отсутствия сознания.
Николай Дежонков-Дайбов
0:09 02.04.2024
Свидетельство о публикации №124040200165