Я сильная
Меня до перекрёстка провожал.
Была я в этом мире не одна.
Едва приехав - снова уезжал.
Я сильная, я всё сама смогу.
Детей поднять и в суете не раствориться.
Упавши камнем - встану и пойду.
Зажгу свечу, чтоб в храме помолиться.
Священной птицы облик распахну,
От пули крыльями тебя оберегая.
Ты просто знай, что я тебя люблю,
Что дома ждет семья и мать родная.
26.03.2024
Свидетельство о публикации №124040201628