Поздравления Марии и Риккардо

С Маковою свадьбой, с ЖестянОй,
с датой восьмилетней! Бесконечность –
так «восьмёрка» празднует. Любовь
вас связала, чтобы были вместе.

Славную семью скрепляет жесть.
Маковым красивым красным цветом
вновь окрашен день. Парад планет
радует влюбленных, маму Свету.

Годы набирают свой разбег,
даты свадеб тоже станут старше.
Только Счастьем правит человек,
чтобы крепость уз шагала в марше

с нежностью и верностью, в любви.
Я же поздравляю вас сегодня –
к ЖестянОй и Маковой пришли
дате, значит, воле быть Господней.
24.11.2023г.


Рецензии