Книги Читают Людей

По формулярам в библиотеке можно любого читателя «прочитать»...
[из газет]

Книги читают людей, —
помни, Кремлевский злодей!

Жизнь вся спецслужбами считана,
поднята школой на щит она.

Детишки, вместо лягушат,
двух Патрушевых потрошат.


Рецензии