Карета, - Меняю резь пронзительного ветра...

Меняю резь пронзительного ветра
На мягкий плед объятий лучевых.
Подайте же немедленно карету,
Что засмущались? Приглашённый Вы!

Умчат мгновения, забудет мучить
Тональностью минорною среда.
Не предавая души, станем лучше,
И для себя,  и ближних без вреда.

Затишье...И не слышен колкий клёкот
Всего,что так коверкало,  рвало.
И внутренний груз стал волшебно лёгок,
Когда услышано взаимное "Алло!

Родная, не серчай, что солнце редко
Упрашивал тебя побаловать...
Скорее выходи, везёт карета
Двоих туда, где ни к чему слова!"
2.4.24


Рецензии