Страстный поцелуй по обнаженному телу...
Поцелуй горячий касается сердца.
Мир замирает вокруг наших желаний,
День погас до самого черного цвета.
В объятиях ночи, под лунным светом,
Обнаженное тело манит тебя нежно.
Губы страстно обжигают букетом,
В поцелуях, забываем о мире суетном.
Огонь внутри нас разгорается ярче,
Теплом окутывает, становиться жарче.
Обнаженные тела в объятьях страсти,
Сливаются в одно целое, смело и мягче.
Страстный поцелуй по обнаженному телу,
Любовью пламенной наполняет сердца.
Сгорим вместе в огне безрассудном,
В едином поцелуе, до глубины, до конца.
Свидетельство о публикации №124040200142