Хорошая смесь

Принял апрель свою эстафету
Событие солнечным днём подтвердил.
Позитивом заряжает, смотря на это
Придаёт к тому же нам сил.

Над чем работать ему есть
Задач разнообразных полно.
Тепло и солнце хорошая смесь
Такое соседство подтверждено давно.

Птицы очень активно летают
Гнёзда с криками делят.
захватчиков перелётные изгоняют
насиженные места они ценят.

Весенний сценарий выполняется
Ежедневно виден определённый итог.
Местами проталины появляются
Всё исполнится, как решил Бог.

Принял апрель свою эстафету
Событие солнечным днём подтвердил.
Позитивом заряжает, смотря на это
Придаёт к тому же нам сил.


Рецензии