Замри и слушай...
Непросто найти близкую душу.
Закрой глаза, не лети на свет,
Лучше замри и слушай.
Спокойствие не укроет от боли,
Слова растревожат мир.
Выход здесь никому не позволен,
Любой был низложен кумир...
В никуда уходит всё прошлое.
Настоящее смутно как сон.
В покаянье есть что-то пошлое,
Кто осознан уже прощён.
Свидетельство о публикации №124040201382