Что-то в себе и породил

Ну что же ночью мне не спиться?
А днём – не спал уж много лет…
Привык заботиться, трудиться,
Тому конца, начала нет…

Но не устал и не старею,
Вроде моложе ещё стал.
Здоровью – правильно радею,
Не устрашат меня лета!

Своя у каждого порода,
Её – всю жизнь ты выводил.
Что-то дала тебе природа,
Что-то в себе и породил!


Рецензии