Исповедь артиста-прохиндея

Исповедь артиста-прохиндея на 8 марта


Костюмерша в театре ничё так бабень...
Грудь литая, а главное в бабе - квартира!
Хорошааааа! Наведу ка я "тень на плетень"...
Будет мне водевиль, буффонада с сатирой!
Вот же сукин я сын! Окрутил на счёт два!
Пару арий и встать на колено хватило.
Я играю, как бог! Се ля ви, господа!
Даааа, искусство поистине страшная сила.
Нам артистам никак без интрижек низя!
Что поделать - любовь это воздух артиста,
Любим мы постоянно вокруг всех и вся,
Потому то всегда наши взоры лучисты!
Я сегодня устал... отлюбил кого мог...
В праздник женский я всем подарил чмоки-чпоки.
И теперь я плетусь к костюмерше в чертог,
Подарю ей "Шанель", что купил по дороге.
Жизнь артиста со светлым, лучистым лицом -
Из лачуги, как в сказке попасть вдруг в хоромы.
Я играю всю жизнь и лицом и концом,
И финал и девиц доводя до истомы













Рецензия на «Обида костюмерши», автор Наталья Крылова 63
http://stihi.ru/2024/04/01/2164


Рецензии