Д. С. Ч. 2470 Пришла пора...

                Будь  у  собаки  стыд,
                и  та  бы  штаны  надела.
                Армянская  пословица???
"Пришла  пора:  концом    всё  -  оконечено.
Пришла    пора:  отменой  всё  -  отмечено.
Пришла    пора,  когда  дичиться        -  нечего.
Пришла    пора,  когда  мешаться       -  нечего.
Пришла    пора,  когда  стесняться     -  нечего.
Пришла    пора,  когда  смущаться     -  нечего.
Пришла    пора,  когда  стыдиться     -  нечего.
Пришла    пора,  когда  краснеть  за  -  нечего.
Пришла    пора,  когда  сгорать со     -  нечего.
Пришла    пора,  что  совеститься     -  нечего."
                До  1972


Рецензии