Д. С. Ч. 2469 Ты показала...

"Ты  показала  -  люкс.
              Ты  показала  -  класс.
Твой  глаз  -  дурной  был  глаз.
              Твой  сглаз  -  дурной  был  сглаз.
Твой  сказ  -  дурной  был  сказ.
              Мой   скат   -  дурной  был  сват.
Скатился  вниз,  тупя.
              Скатился  -  до  тебя,
где  вся  ты  -  разлеглась,
              показывая  -  класс."
                До  1965 


Рецензии