Попытки. 612. Стать нужным
На теплом песке жемчужном
Лежу безоружным,
Вырывается реальность наружу.
На улице вьюжно, снежно,
Столкновение неизбежно,
Утешение безуспешно,
Впереди тьма кромешная.
Девочка прилежная шепчет нежно:
«безденежно безнадежно»
Опять просит душа безгрешная
Побольше дней безмятежных,
Идти своей тропой неспешно,
Но море горя безбрежно.
Девочка прилежная шепчет нежно:
«безденежно безнадежно»
Главное идти в направлении нужном,
Не по одиночке, а коллективом дружным.
Забыть о ненужном, заботиться о виде наружном.
Стать сильным, умным, послушным.
Свидетельство о публикации №124040201188