Д. С. Ч. 2468 Ну а то, что...

                Почти  дословно.
"Ну  а  то,  что  былой        ты  была...
Ну    а  то,  что  родной       ты  была...
Ну    а  то,  что  женой        ты  была...
Ну    а  то,  что  иной          ты  была...
Ну    а  то,  что  чужой        ты  была...
Ну    а  то,  что  такой         ты  была...
Ну    а  то,  что  сякой         ты  была...
Ну    а  то,  что  под  тем     ты  была...
Ну    а  то,  что  под  теми         была...
Ну    а  то,  что  под  всеми       была...*"

*  -  Взмах  правой  рукой:  "Да  и  черт  с  ними!........"
                До  1972   


Рецензии