Апрель! Достать Сто Грамм - и Плакать!

     Пора с тоской заканчивать !
      В Апреле всё заманчиво -
  Скворешники ,девчонки , домино ,
     Ведь Жизнь ещё не "выжата" ,
      Пускай "не шёлком вышито
    Судьбы моей простое полотно".

      Ещё мы можем , лодыри
     И пить и петь - до Одури
 И до Кафешки враз "докостылять"...
       А там Таджики бравые
     И шашлычки с приправами
 И с коньячком - какая Благодать !
 


Рецензии