Д. С. Ч. 2467 Что творишь?..
"Что творишь, упертая?
Что творишь-то, Анка?
Каждая четвертая
в мире - нимфоманка!
Лучше уж - повешаться!
Лучше - всяко-разно!
Лютой матки бешенство,
хоть и не заразно,
на одном лишь держится:
жить - несообразно!"
До 1972
Свидетельство о публикации №124040201156